Vitamin ibu hamil

Bunda mau nanya, apa obat nya harus di pinum semua ya? Biasa nya saya cuma minum folamil genio aja, kemaren kontrol ke puskesmas di kasi obat byk bgt, Tablet tambah darah Vit c Vit b kompleks Calsium Soal ny sy org nya kurang suka minum obat Minta saran nya bun?

Vitamin ibu hamil
1 Tanggapan

Coba nanti selanjutnya pas kontrol ke puskes/ klinik/ rs tanyain aja bun, vitamin bunda yg biasa minum trs kl dikasih lg yg beda tanya itu sm aja apa beda? Kalo setau saya itu boleh aja diminum semua, tp si folamil udah hampir mencangkup semua sih bun.. Aku dlu cm folamil dan kalsium.. Kalo tablet tambah darah harus diminum jika bumil darah rendah..

4y ago

makasih jawaban nya bun, kmren nanya dokter d resepin kalsium juga blm d pinum krna gede bgt obat ny gk msuk di tenggorokn aku, kaya nya harus d hncurin dulu d sendok kaya puyer gitu