Rekomendasiin Pampers

Bunda mau nanya, apa msh ada bby nya yg msh pake pampers perekat?? Bby sy skrg umurnya 1bulan22hari tp msh pake yg perekat. Di pahanya suka merah² bekas karetnya skrg, bb 4.5kg. apa pampersnya udh kekecilan ya bun? Padahal pake nya msh longgar. Dan rencaana mau ganti mrk pampers, skrg msh pake yg sweety bronze comfort. Rekomendasiin pampers yg ga mudah bocor dan aman dikantong dong bun😁🙏 #bantusharing

27 Tanggapan

aku pakw sweety yang silver Bun, itu lebih bagus daripada yang bronze. harganya juga lebih murah daripada yang lain. Alhamdulillah anakku cocok yang itu . kalo yang bronze emang suka bikin ruam .

2y ago

gaa bun silver gk mudah bocor selain itu lebih lembut bgt