Jumlah sufor baby 3m

Bunda, mau nanya. Anak saya full sufor dan bentar lg mau 3 bulan. Knp tiap nyusu paling cuma 60 ml per 2 jam sekali ya? Kalo di kasih 90 antara ga habis atau malah muntah. Kata dokternya suruh paksain 90ml sampe terbiasa baru naik ke 120 krn untuk umur segini, ukuran 60ml kurang. Saya khawatir anak saya kurang gizi, tp kl dipaksain kasian. Anak bunda pas umur segitu minum nya berapa banyak ya?

1 Tanggapan

Siang bun, mau tanya nih aku skrng udah masuk 16 weeks, katanya kalau udh masuk 16 weeks udah ada gerakan di janin nya, ko aku ga ngerasain apa apa ya bun, apakah ada yg merasakan hal yg sama?