bab anak keras

bunda mau nanya anak aku umur 1 tahun selama lahir surfor bebelove nah 1 tahun ini lanjutin ke bebelac 3 aku udah encerin takaran 100 ml 1 takar susu,selama minum bab nya keras ada darah sedikit banget awalnya tp belakang lembek ini udah 2x bab begitu,apa anak aku gak cocok susu ya,baiknya susu apa bagus aku nyobain sgm keras juga

1 Tanggapan

nyimak bun.. pas ganti k bebelac 3 pupnya keras.. mau coba ke bebelac gold sih yg ada fibernya.. tp msh ngabisin stock 1 kaleng lg yg udh terlanjur d buka

3y ago

saya ganti bun stlh ngabisin sisa 1 kaleng itu.. alhamdulillah udh ga sembelit lg.. teksturnya jg ga ky waktu sembelit