NAekin bb bayi

Bunda mau nanya anak 11 bulan sebentar lg 1 thun bb 7 kg 😔😢🥺 gimana caranya yah bunda naekin bb ? Soalnya masih asi rencana maau di sapih kasih sufor #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

bunda ada riwayat darah rendah ga? atau Hb rendah? sy punya riwayat Hb rendah Bun. padahal anak sy full asi, makannya juga banyak, aktif banget, tp BB nya susah naik. terus sy coba minum vitamin supaya Hb sy normal , alhamdulillah BB anak sy makin naik Bun.

2y ago

iya bunda aku hbnya rendah

kasian bund kalau disapih skr, lebih baik makannya yg diperbaiki, sufor jg cocok2an blm tentu nanti malah mencret lah, sembelit lah.. tp kalau itu saran dokter ya silahkan saja

@aini fadhilah :: iyaa bundda anak aku makan bnyak tapi bb gak naik🥺 @ss :: iya takut nya dari asii ku gak cocok

makannya lahap ngga Bun? coba double protein bun

booster bb dr brothmama rekomen

konsultasikan ke dsa bu

makannya susah kah bun?