.

Bunda mau nanya, aman kah pake ini? Saya sedang hamil 13minggu

.
1 Tanggapan

Kalo saya pake nya yg bpomnya sudah jelas terdaftar bun.. kalo masih ragu2 mending g bun.. takut mengandung zat yg bahaya

5y ago

Bpom nya asli g bun..itu masalahnya.. Saya g bilang itu obat palsu y bunda.. tp semua obat palsu juga sering ditulis bpom padahal bpomnya tidak terdaftar.. semua balik ke bunda lagi..kalo yakin aman.. pake aja bun.. tp kl ragu mending jangan..