PS sakit saat di susui

Bunda mau nanya, aku ibusui usia baby 5 bulan lha 2 hari ini PD ku yg sebelah kanan sakit banget kalo bayiku nyusu ternyata pada puting tak kira itu asi yg mrentul tapi ternyata bukan dan lebih kaya ada nanahnya dan PD sakit berasa penuh, smpe bawah ketiak pun sakit banget kaya ada grinjilan gitu seolah² asi kesumbat ngga bisa keluar padahal baby ku kalo nyusu gantian kanan kiri.. itu kenapa dan gimana cara ngatasinnya ya bund?. Untuk jawabannya terimakasih..

5 Tanggapan

klo ga salah itu milk blister bun, tapi saya cuma pernah baca dan kurang tau penanganannya🙏