Suplemen kalsium

Bunda mau nanya, adakah yg hamil 7 bln dapat suplemen kalsium dari bidan/dokter?boleh sharing apa namanya/mungkin foto suplemennya, trims🙏

82 Tanggapan

Saya dapet ini bun kemaren abis periksan bidan. Kata bidanya ini suplemen yg bagus dan bayam merah untung menjaga HB biar ngga rendah. Emang bun harganya. Mahal.

klo aku dr umur 3 blm udh d suruh mnum kalsium merek blackmores harga 150an klo g slh bli d century.. d dlm nya jg sdh ada kandungan D3 nya.. isi 60 tabley bund

saya minum Blackmores 2x sehari, dari usia kandungan 4 bulan, sekarang usia kandungan ku 8bulan Alhamdulilah sudah keluar bakal ASI dari usia 6bulan

Aku minum folamil bun dri dkter tpi sma bidan di kasih licokalk, berhubung uda hbis skrg aku gnti CDR bun krn butuh vit C juga buat kekebalan tbuh

Awal cal 95 tp aq ada kondisi pas masuk trimester kedua pergelangan tangan kanan dan kiri sakit udh kaya keseleo dan vit. Ganti jadi ossoral 800mg

4y ago

alhamdulillah selama konsumsi ossoral 800mg enakan tangan aq..

kalo dari bidan awalnya licocalk skrg pake calcifar kalo dr dokter osteofortis kalo ga salah namanya itu, udh dibuang botolnya.

Aku dapet dr dokter calcifar yg wrna abu tp ada garis ungu+oren nya dr bidan juga calcifar bun nah klo yg foto ini calcifar dr bidan

4y ago

Sama Bun, TM 2 dikasih calcifarplus, minumnya 3xsehari

saya osteocare forte, kalsium plus vitamin d3. ampuh kehamilan nyaman tanpa nyeri, ngilu, pegel tulang ataupun sakit gigi

kalo folamil genio buat kehamilan berapa minggu ya mulainya? soalnya saya uk.6w5d apa boleh minum?

3y ago

boleh bun, sekali sehari

sy dr pertengahan TM1 sampe skrg TM2 masih dikasih vit.kalsium bund dokternya kasih Eazycal

4y ago

iya bund memang vit kalsium bikin mpup agak keras makanya saya selalu penuhi air putih 3L seharinya, mpup masih nyaman2 aja hehe 😁