Jarang makan sayur

Bunda mau nanya adakah disini yang jarang makan sayur ? Saya makan sayur dua Hari sekali bun. Adakah suplemen Aman untuk ibu hamil yang bisa nambah nutrisi?#bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

makan sayur ga harus tiap hari bun, gantian2 hari ini sayur, besok hewani, besok nya lagi telur, besok nya kacang2, tahu tempe yg pnting dalam seminggu itu yg di perlukan ibu hamil tecukupi, ga harus terus2 sayur tp di lenglapi sma priotein2 lain nya di setiap makanan

2y ago

kalo aku bosen sayur yg ada kuah nya kadang suka tumis2n sayuran kaya buncis brokoli dll, kalo sayur berkuah lebih sering ke bayem, sop, sayur asem, lodeh, malah lebih sering ke sayuran yg di tumis bun kalo aku