Usia kandungan 40+1

Bunda mau nanya ada yg sm ga usia kandungan 40+1 week blm launching dan udah cek kandungan

1 Tanggapan

Saya lahiran anak kedua usia 40 Minggu lewat 7 hari. Dicek pas hpl, dokternya bilang masih bisa ditunggu sampe 2 Minggu karena kondisi bayi, ketuban dan plasenta masih oke. Kalo bunda, hasil periksanya gimana?

4mo ago

Saya minta rujuk td pagi ke Rs , pas di Usg lagi di Rs masih bisa normal tp di induksi krna udah 40 minggu dan g ad pmbukaan. Tadi jam 5 sore sudah dikasih obat induksi ampe jam 21 masih blm mules juga malah aktif bgt ini janin.skrg masih di RS doakan ya bun supaya cepat prosesnya apapun itu 🥹🥹