BAB berdarah

Bunda mau nanya. Ada gak bunda disini yg BAB Berdarah?? Obat nya apa??

7 Tanggapan

Saya pernah Bun waktu awal kehamilan sampe pup aja nangis saking pake ngeden pup seminggu sekali sampe berdarah2 . Saya banyak minum air putih buah pepaya , buah naga sama pakai mikrolax yg di masukin di anus Bun itu jg cuma pake 1x lngsng lancar alhmdulillah

4y ago

Mskh y bunda..

saya pernah bun waktu hamil muda padahal gak sembelit. gak minum obat, banyakin minum aja alhamdulillah gak gitu lagi

4y ago

Ya bunda. Terimakasih bnyk bunda

Saya juga pernah pas hamil TM1 sampe nangis aku tuh😂 k Banyak yg bilang sering2 makan buah pepaya

4y ago

Ok bunda. Mksh ya

Saya bun pernah,banyakin minum air putih bun

4y ago

Engga tau juga sih bun,kemaren bab berdarah waktu aku lagi hamil 7 bln bun

bxkin mnm air putih makan buah pepaya bund

4y ago

Mksh bnyk ya bundaa

Up