Perawatan gigi bayi

Bunda, mau minta sharingnya yaa terkait perawatan gigi bayi. Bunda mulai sikat gigi bayi pakai sikat gigi dari anak usia berapa? Pakai merk sikat gigi apa? Dan pakai pasta/odol utk anak mulai usia brpa dan merk apa? Terima kasih buat yg luangin waktu utk respon #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

dari usia 1 tahun, sbnrnya telat... pasta gigi dan sikat gigi untuk usia 6 bulan ada. pasta gigi pertama jack n jill bisa dari usia 6 bulan, merk lain pure kids, enzim anak-anak. sikat gigi merk oral b stage 1 di usia anak sy satu tahun. sikat gigi ada merk pigeon tahap 1,2,3 dari usia di bawah setahun.

3y ago

makasih responnya bund

pas giginya nongol, bu. Waktu itu pake buds oral gel atau jack n jill. Sikatnya pake bioseptyl. Gedean dikit pake pasta gigi yg ada flouridenya macem mamiae, dr el, jordan.

3y ago

makasih responnya