Minta pendapatnya bunda,,

Bunda mau minta sarannya,saya hamil 33 minggu,dan pingin melahirkan normal tanpa robekan dan jahitan,ini anak ke 2..sedangkan yg anak pertama 6thn yg lalu saya sc,,yg mau minta sarannya,apakah saya perlu ke dokter spog untuk melihat kondisi jahitan bagian dlm sc yg dulu atau tdk ya bund...kalo kata bidan yg melihat jahitanku katanya bagus dan halus...

2 Tanggapan

konsul dokter spog dulu, kalau kata dokter oke bisa normal bunda bisa ikutan senam hamil, di saya berhasil bun. kmrin saya melahirkan anak dengan normal tnpa robekan dan jaitan.. aman 👍

10mo ago

aamiin

Betul harus konsul ke dokter spog moms agar dokter nya cek dulu ketebalan rahim nya.