Puasa ga ya

Bunda mau minta saran dong aku puasa ga ya? Kehamilan usia 23 week. Kalo di usg mah bayinya alhamdulillah gaada masalah bund, cuman aku nya kalau telat makan keleyengan sampe gemeteran bund,pernah sampe mau pingsan..Apalagi sekarang cepet lapernya, bingung banget bund, btw aku juga ada asemlambung sih bund#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

sebaiknya ngga usah puasa dulu Bun, ibu hamil diperbolehkan kok ngga ikut puasa, bisa diganti sama zakat fidyah nantinya