Hamil anak kedua, tapi masih mengASIhi anak pertama !!

Bunda mau minta pengalamannya dong yang pernah mengalami hamil anak kedua tapi masih mengASIhi anak pertama itu apa beresiko? Terus cara biar anak pertama mau nyapi bagaimana sih bunda ? Ohh iya saya hpl Mei 2023 bunda.. Tolong bantu jawab ya bunda terima kasih 🙂 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

susuin aja selama gak ada keluhan flek/kram berlebih trs ibun harus konsumsi nutrisi lebih dn jgn skip vitaminnya. anakku skrg 20bln dn aku hamil 20w bun. sblmnya masih nyusu tp krna akhir2 ini asiku seret dn habis sendiri jd dia gak nyusu lagi. tp sblmnya dr tau aku hamil emang ku sounding anaknya. jd dr dia 16/17bln an gitu udah ku sounding kalo bentar lg dia gak boleh nenen lg. minumnya hrs dr botol. ya kira2 gitulah. rewel sih pasti tp lama2 jg terbiasa. drpd nanti2 nyapihnya klo adiknya udah keluar mlh tambah repot kalo tantrum hehe

2y ago

oh iya terima kasih bunda 🙏🏻