Aman ga ya bund?

bunda, mau minta pendapat nya dong bund, saya lagi hamil 30w dan pas kebetulan saya sedang mengikuti UAS kejar paket C selama Seminggu, dan besok tanggal 16 sampai seminggu USBN dan tanggal 4-7 April UNBK. Kendaraan sehari2 sepeda motor, saya diantar suami. Namun jarak tempuhnya sekitar 15 KM dan medan jalan sedikit berlubang, Aman ga ya bund buat dedenya, berhubung mulai merasakan badan terasa capek, dll?

23 Tanggapan

Usahakan kalo naik motor pakai maternity belt ya Bun. Itu lmyn mengurangi guncangan di perut.