kehamilanku

bunda mau minta info nya , waktu hamil 1 smpe 5 bulan sya ga brani makan timun , pas kmren usia kandungan sya 6 bulan kepengen bgt mkan timun itu pun ga bnyak , cma 1 irisan timun tipis , semnjk mkn timun sya keputihan banyak bgt , udh gtu sya ga mkan lgi smpe skrg , tp knpa keputihan ny ga ilang" ya mlah tambah prah , kdang suka ag gatel dkit

1 Tanggapan

Klo kputihan ny ud smpe gatel, priksakan aj mak, k puskes aj. Nnti jg d kasi obt ny.