Uk 34w1d

Bunda mau curhat nih, saya hamil anak pertama. . Barusan tiba2 aja mangkel, mangkel ngerasain susah nafas, dikit2 susah nafas, nafas g lega, g bisa jalan/berdiri lama krn capek, mangkel ngerasain perut berat, perut gak enak, perut ngeras rasanya g enak. Capek ngerasain kebelet pipis terus, capek tiap malem susah tidur, gak nyenyak tidur, bangun terus, bangun bolak balik ke kamar mandi, badan sakit semua, tidur gak pewe, miring kiri terus sakit, miring kanan/terlentang susah nafas. Capek tiap malem bangun ngatur nafas?? . Saya ngetik ini posisi nangis. Sambil minta maaf sm Allah, bknnya g bersyukur tp boleh g sih skali2 ngeluh, baru kali ini sy ngeluh. Ntah mungkin krn sy bosan dirumah mulu (butuh refreshing) kali ya?jauh dr suami jg bun, suami kerja diluar kota dan sy drmh ortu saya. . Ini wajarkah sy ngalamin spt ini bun? Apa ini namanya babyblus? Tp setelah sy nangis, kok rasanya jadi lega☺️

1 Tanggapan

Saya juga lagi ngalamin begitu bun, coba bunda sesekali keluar sama sodara biar hatinya happy lg