Insecure pasca melahirkan

Bunda mau curhat... Jadi sekarang saya punya anak 1 dan usia nya 11 bulan, nah sebelum punya anak BB saya 45kg, tapi setelah melahirkan BB turun drastis menjadi 38kg 😭. Sakit hati sama omongan orang katanya baru anak satu udah kaya nenek2 karena badan kurus dan wajah kusam, padahal udah makan banyak juga tapi masih tetap ditimbangan 38kg. Mau minum vitamin takut karena sedang menyusui 😭. Padahal yang ngomong kaya gitu udah punya anak 5, harus nya dia paham gimana rasanya ngurus anak sendirian 😭 boro2 buat perawatan, anak tidur dimanfaatkan buat beres2 rumah dan masak.. adakah yang sama semenjak melahirkan jadi kurus dan kusam ??

5 Tanggapan

kenapa ga bisa minum vitamin? malah harus di doping buk bisa tepar kita kalau ga minum vitamin banyak kok vit.yg bagus utk ibu menyusui pastikan vit.tsb khusus utk ibu menyusui kek blackmores, folamil dll biasa mah mulut orang suka seenaknya itu tanda mereka tdk bahagia 😂

Sama bun dulu aku jg abis lahiran kurus bb biasaya 45 tapi turun terus smpe 43 sih mentoknya 😅 gapapa bun aku mah selama suami ga ngomong apa2 😅 padahal bener kata bunda makan banyak bgt malah sehari bisa 4-5x

jahat banget mulutnya yg ngatain begitu,.... abis lahiran gemukk dibully, abis lhiran kurus dibully juga,... emang manusia itu g bisa hidup kalo g ngebully orang yg habis melahirkan ya, gemesh banget ama omongan begitu...

sy malah bb nya naik bun pdhl dlu kurus kering 😂.sering dkatain udh gendut pun.tp dbawa happy aja bun.justru kepikiran gitu malah bkin badan ga sehat jg

jangan di dengerr mam orang blng apa juga. jalanin ajaa dan happy aja mom .. semangat meng asi yaa mom, semoga mom dan baby sehat2 trus 🤗🤗🤗