Curhatab hati

Bunda''mau curhat boleh kan.. Bun ternyata benar ya klo istri msih bsa bela suaminya di dpan klurganya sndri tpi sebaliknya suami gk bsa bela istri di dpan kluarganya dia mlah belain ibu dn kka iparnya sndri di bandingkan istrinya udh mh lgi hamil bsar di paksa ikut mertua trus sllu di banding2in sma kka ipar dn suami nurut2 aja prcya aja sma kka iparnya di bnding aku bun dri kemarin aku sllu di pojokin bun sma mreka smpe nangis sehrian gk kluar kmar krna skit hti udh mh di rmh mertua itu jauh dri akses kshtan dn jlannya pun plosok bgt bun jauh sna sni udh mh sya lgi hmil bsar bun pkir sya kn gni klo tinggal di rmh sndri mh enk udh mh deket puskesma dn rmh bidan pun deket tpi si suami mlah bentak aku bun sruh nurut ikut mertua bun... 😭😭😭

1 Tanggapan

kok gitu si bun suaminya 😟 harusnya kan nurut kata istri karna posisi hamil besar kalo jauh dr pukesmas bidan kn jga susah klo ad apa" .. mau priksa juga jauh brrti bun? Enak kn tinggal d rumah sendiri memang bun. dr pdhal ikut ortu atau mertua. perna ngalamin juga