BB susah naik

bunda mau crita dan minta solusi dong. ini anak ku 7 bulan 5 hari bb nya 5,5 kk. sudah di konsulkan k dsa katanya tidak apa2 dan di kasih vitamin supaya nafsu makan nya bertambah. dn ini posyandu bulanan katanya sudah d gris merah. dan sarannya cuma d suruh lebih telaten lgi. jdi binggung bun mau d tanggapinya seperti apa ini bun. bantu kasih masukan bunda ya. barangkali ada yg sma dengan anak saya

3 Tanggapan

Makannya gimana bu? MPASInya sudah lengkap kah gizinya? Coba booster bb pakai double protein hewani, misal ikan sama telir dijadiin satu, dianak saya sih ampuh naik bbnya.

5y ago

Siap siap bunda terima kasih sekali lgi bun. Sangat membantu,

Coba bikinkan puding sufor bisa di tambah biskuit siapa tau bisa bantu nambah kalori,, Minyak ikan prolacta bisa di pake anak di bwh 1th

5y ago

Iya bunda. Mksi ya sudah meluangkan waktunya bunda

Anak saya jg slu mslh di BB. ASI kah bund?

5y ago

Iya bunda ini terima kasih