menyusui

Bunda, mau cerita sedikit. Saya kan ibu menyusui, pasti tau ya aktifitas nya dr awal2 bulan punya baby sampe sekarang udh usia 4bln. dr si kecil ngajak begadang, slalu bangun tengah malm buat nyusuin, nemenin dia main klo pas susah buat bobog. Itu lama2 aq ngerasa badan ku jd ringkih banget iig bun. Mksud nya malah skrng jd gampang banget capek, pegel2. Klo antara kerja, sama ngurus anak malah lebih capek ngurus anak ternyata. Hehe Saya baru tau karna baru punya anak pertama. Contoh nya tu klo tidur, tangan sama kaki klo gk sengaja nekuk, bangun2 di selonjor in sakiiitt bangett, duduk lama2 juga buat berdiri kaki kyk udh gk kuat. Sedihh banget rasanya. ? Padahal saya masih umur 22thn tp badan udh kyk gini. ?? . Bunda2 semua adakah yg mengalami hal seperti saya? Suami nyaranin konsumsi obat yg penambah darah, karna saya dr awal emg ada riwayat anemia. Nyaranin konsumsi obat sejenis buat bangkitin setamina gitu. Tp aq nolak karna aq takut ngaruh di asi. Jadi bingung malahn bun. Minta tolong berbagi pengalaman nya ya bunda. Terima kasih. ??

2 Tanggapan

Ich..sama banget lho bun, tpi sya udah 25 nuju 26, hehehehehe... Biasanya sya mandi air anget aja sorenya bun, ato minta dipijitin suami, trus pagi suka bikin jeruk peras sma siangnya makan buah, emg g hilang sih, tpi setidaknya berkurang & jga stamina aja, klo ank tdr kadang suka olga 10 menitan

Mending nyari tukang urut bun .kalo aku sih biasa aku urut aja akhirnya bdan mendingan