detak jantung bayi usia 18 minggu

bunda..mau bertanya.saya sedang hamil usia 18 minggu,tadi cek detak jantung bayi ke bidan dan dibilangnya agak lemah karena berada di batas nilai bawah hanya 120 permenit nya...normal nya harus d atas 120 dan dibawah 160.. saya jadi khawatir kondisi bayi saya..#bantusharing

2 Tanggapan

saya waktu priksa ke bidan juga di bilang lemah bu. di suruh makan yg manis manis biar dedeknya besar. di bilang detaknya lemah ya pasti khawatir ya. besoknya saya langsung ke spog. untuk usg dan cek detak jantung. dokter bilang normal. mungkin krna usia yg masih kecil belum terlalu kedengeran sama alatnya bidan. tetep semangat jangan setres.

pastikan dgn usg aja bu ke dr kandungan