hamil 20 minggu

Bunda mau bertanya. Kata org" 20 Minggu itu sdah bisa kerasa gerakan bayi di dalam perut, sedangkan saya blm ada tanda" ngerasain Bun, Sampek ada yg bilang iyalah gimana mau kerasa orang situ perutnya dari sononya buncit? sakit hati rasanya dengerinnya bun

1 Tanggapan

Mungkin karna perut nya tebal bund Sebenarnya bayi ud gerak Tp gerakannya masih pelan Sehingga bunda tdk bs merasakan

5y ago

Gitu yaa bunda, smoga bayi saya sehat ajalah Bun. Trimakasih yaa bunda