Hamil 36week

Bunda mau bertanya dong sekarang saya hamil 36week dengan bb bayi 2,5kg tadi di suruh bu bidan jangan makan yang bertepung apakah bayi saya kebesaran yaa katanya ga boleh besar2 bayi nya soal nya dulu anak pertamaku 2,7 pas di lahirkan apakah berpengaruh saat melahirkan jika bayi ku nanti berat badan lebih 2,7 dari anak pertama kata bidan ku kasian nanti ke saya nya kalo berat bayi nya lebih dari 2,7kg #seriusnanya

1 Tanggapan

Lebih dari 2,7 ya ga masalah bun. Org banyak yg 3,5 kg juga lahirannya normal. Saya lahir aja 3,3kg

8mo ago

iya bun kata bidanku jangan besar2 bayi nya soal nya dulu anak pertama 2,7makanya bingung juga bun