Belum merasakan mules tp hpl tgl 2 Desember

Bunda" mau bertanya dan sharing, disini ada yg sama kah seperti aku sudah mau dekat hpl tp blm merasakan mules ? Kalaupun lahiran lewat dr hpl masih bisa lahiran normal kan ya bunda" ? TDK mesti harus Caesar? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

bisa kok bun, selama posisi janin, letak plasenta, dan cairan ketubannya dalam kondisi bagus, pasti bisa di usahakan melahirkan normal kok. usg berkala ya bun, apalagi kalau memang sudah lewat hpl

2y ago

paling lama di 42 minggu biasanya bun, kalau bayinya masih anteng, biasanya dr akan ambil tindakan sc demi ibu dan bayi. takutnya bayi keminun air ketuban, dll.