Anak usia 10 bulan bab lebih dari 5 kali apakah normal?

Bunda mau bertanya anak usia 10 bulan bisanya bab 2 kali aja setiap hari tapi baru 2 hari ini udah 5 kali bab nya gak ada demam anak saya masih mau makan, minum terus masih mau di ajak main, solusinya apa ya bun apakah ini temasuk diare?? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom #diare

2 Tanggapan

lebih dari 5x termasuk diare Bun. lihat teksturnya apa cair atau masih ada ampas? coba dikasih lactoB dulu. sehari 3x. semoga lekas sembuh

Asal gak encer gak papa kayaknya