Berat Badan Janin

Bunda² mau berbagi cerita nih. Saya sekarang hamil UK 36w, kemarin USG ternyata BBJ nya udah 3,046gr. Dokter sih bilang gapapa, krn semuanya juga sehat tidak ada indikasi apapun. Tapi saya agak worry, takut bbj nya kebesaran dan takut harus sc krn panggul sempit. Krn tinggi saya orangnya kecil, hehe, dgn tinggi 147cm. Berbagi pengalaman dong bun, mungkin ada yg pernah mengalami hal serupa. 🤗

1 Tanggapan

saya juga pas usia 36w bbj 3,40gr blm masuk panggul lagi, dan skrg 38w gatau udah brp bbj nya

2y ago

gak si bun masi bisa normal. apalagi ada lilitan. selagi panggul nya ga kcl masih bs normal. tinggi saja juga 158 , jd bb janin ga mempengaruhi kalo masih di bawah 4kg