tidur miring kanan

Bunda, masuk tm3 ini ada ngga bunda" disini yang sama kayak saya, lebih enak miring ke kanan daripada miring ke kiri kalau ke kiri rasanya ketarik bun perutnya, tapi kalau miring ke kanan enak aja gitu bun 🤭

13 Tanggapan

aku tidurnya miring kiri terus sekarang semenjak dibeliin suami bantal khusus bumil.tadinya sebelum itu tidur tuh mirinh kiri nanti tau2 miring kanan.bangun2 terlentang.Emang sih miring kiri mulu pegel tp posisi terbaiknya gtu yowes jalanin aja

sebaiknya emang miring kiri sih bund, tp sampai saat ini (udah masuk tm3) posisi tidurku juga masih senyamannya aku. kadang miring kiri, telentang bentar, kadang miring kanan..

11mo ago

sama mums, aku jg kebanyakan kiri🤭 kl pegel baru kanan. terlentang paling cm bbrp detik doang (selewat doang) wkwkw

sama Bun aku 32weks lebih nyaman miring kanan. kalo miring kiri tuh bawah payudara rasanya sakit perih kayak kulit yg ketarik gitu jdi nyamannya tidur miring kanan trus

Aku bolak balik bun kanan dan kiri, malah tulang miss v ku sebelah kiri nyeri banget bunn jd memang ak rutin ke sebelah kanan juga utk hindari tekanan berlebihan di sebelah kiri

Sama bun lebih nyaman miring kanan , kalo miring kiri perut gak enak terus dede untunnya suka gak bisa diem kalo di kiri jadi gak enak tidur

sama Bun ,klo aku miring kiri malah sesak ,jdi aku slalu miring kanan kadang miring kiri tdk gk bisa lama krna sesak

Samaa 30w justru miring kiri malah sesakk dan ga nyaman jd keba yakan kanan , tp kasang sesekali gantian k kiri

Sama bun.. aq juga gitu..klo miring kiri suka agak sesak nafas..tpi klo miring kanan nyaman banget malahan..

Bener bun aku lagi nyaman kekanan😂tapi tetep aku bolak balik bun, kanan kiri

sama bund tapi ttp juga bolak balik miring kiri dan kanan .