Nyeri seperti mens di week 5

Bunda masih sering nyeri seperti mau mens di week 5 ngga ya? Aku setiap hari selalu nyeri bun. Cek usg ke dokter masih penebalan dinding rahim & belum diberikan vitamin apapun. Normal ngga ya bun? #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

nyeri seperti haid saya dulu begitu bunda. tiap org beda2 bunda ada yg 5w masi penebalan dinding rahim dan ada yg udh kelihatan kantung kehamilan. saya si waktu usia kandungan 4w penebalan dinding rahim dikasi obat penguat janin (premaston 5mg) dan vitamin (vitabrion) itu di 5w udh ada kantung kehamilan dan 6w6d udh ada janin dan djjnya bunda sampai saat ini masi minum obat penguat janin dan vitamin