promil

Bunda makanan apa saja yg baik untuk promil agar cepat punya momongan

7 Tanggapan

Buat promil dgn kondisi suami istri normal (tdk ada masalah di alat reproduksi) bisa coba vit E 400 IU (saran kalau tdk mau gemuk konsumsi vit e 400 iu bs pake merk welness waree soluebel) + folavit 200 mg masing2 1x1 rutin teman2ku pada sukses gak sampai 3 bulan sdh hamil Kalau seperti sy dulu promil krn masalah PCOS Penangananx hari kedua haid sy ke dso buat transvaginal, stlah itu di kasih obat pembesar sel telur (blesifen diminum slama 5 hari) stlah itu balik lagi ke Dso hari ke 12 haid, kalau sel telurnya membesar 18 mm keatas artix sdh bs dibuahi, Dso bakal kasih kita jdwal berhub sm suami Suamiku jg di ksih obat sm Dso (liproqy 1*1 + starfer 3*1) sama ikhtiar minum madu propolis Alhamdulillah promil PCOS sukses 2 bulan langsung hamil

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif,,,

5y ago

Makasih bunda masukanya

klo spupuq 2thn klo gk salah blm ada anak, rutin mnum jus wortel campur tomat, gk lama dpt momongan..

olahraga, nutrisi seimbang, jgn stres, berdoa

Cb minum folavit dan ever e

4y ago

suami boleh minum yg ever e, klo folavit yg istri aja bunda

Kurma muda bun

5y ago

Yg ke gimana ya bun

Asamfolatt

5y ago

Sya perna bun minum vola vit sma nature Terus minum susu prenagen esensi sma sya jga minu umma