asi masih sedikit

Bunda makan apa ya biar asi banyak terus puting payudara aku agak pendek dedek aku susah mau nyusu aku bun gmn ya beri saran bun.

2 Tanggapan

Puting itu tidak pengaruh bun. Puting saya malah tenggelam. Asal pelekatannya benar, aerola masuk semua kemulut bayi insyaAllah ttp bs menyusui kok. Kalau krg tau peleketan yg benar bagaimana konsul ke spog atau dokter laktasi atau bidan terdekat ya. Asi agar banyak ya harus sering2 disusui bun. Karena sifat asi itu supply by demand. Kalau hnya makan makanan saja,tnpa sering2 disusui atau dipompa ya produksinya sgtu sgtu aja

5y ago

Oalah gtu ya bun terimakasih bun atas sarannya

Pakai nipple shield buuu..

5y ago

Apa itu bun nipple shield