vermint

Bunda,, magh aku kambuh. Trs aku minum vermint. Bahaya ga ya?

2 Tanggapan

Blum ada penelitian ttg vermint aman/g buat janin atau selama kehamilan. Lbh baik konsul sj ke dokternya harus spt apa unt mengatasi asam lambungnya. Yg pasti banyakin nyemil aja jgn smpe perut kosong, kurangi buah krn akan menaikkan asam lambung. Kalo mau buah dimakan setelah makan dan bukan sbg cemilan. Smg segera sehat

5y ago

Iyah, tp mendingan si ni minum vermint jd ga sendawa trs. Terima kasih infonya bunda..

Mending minta kebidan aja mbak obat yg aman buat bumil. Jgn asal minum obat. Biasanya dikasih antasida

5y ago

Iyah bunda. Udah diksi dri puskesmas bunda. Aku baca artikel emng kalo lagi hamil hormon nya naik bund. Jadi seruh perut kembung dan sendawa. Mksih bunda info nyaa