Assalamualaikum

bunda maap mau tanya ...cara naikin BB anak gmna ya ...saya udh ksh mkn pda umum ny asi +sufor juga Bun Pdhl dia mkn byk .minum asi jga banyak Bun Usia 11 bulan 2 mgu Bun Terimakasih sblmnya

2 Tanggapan

ke dokter bun, kalau makannya banyak, asi+sufornya lancar, anak aktif, tapi bb seret artinya ada masalah di dalam bun. takutnya silent disease pada anak, segera periksakan ya

1y ago

mksh bunda

bunda bagi tips nya untuk menyapih ?.. udah d coba tpi gagal 🤦🏼‍♀️ mohon tips ny ya ampuh ☺️.?

1y ago

sounding sih kalo aku . dan soundingnya dari jauh2 hari . bahkan aku sounding buat lepas asi mulai 12bln . dan bisa lepas asi 22 bln . terus lanjut sounding biar dia lepas dot , dan baru berhasil 28bln. sblmnya dia asi + sufor(dot)