slimming suit

Bunda maaf ya oot habis bosen ditanya hamil berapa bulan. Padahal buncit krna abis lahiran. liat perut buncit dikira hamil. adakah bunda² disini yg pake kozui slimming sut? apa berpengaruh ngecilin perut buncit. Sblm nya makasih sharing nya

2 Tanggapan

Saya pakai kozui bun. Lumayan gak buncit bgt. Tp pakai'y setiap hari.

5y ago

Oh gtu ya, kira² harga yg ori nya brapa ya bun? Bedain yg kw sama ori nya gmna ya bun

Ngaruh bun asal emg d pake terus sesuai anjuran nya

5y ago

Oh gtu ya, kira² harga yg ori nya brapa ya bun? Bedain yg kw sama ori nya gmna ya bun