Insecure sama kehamilan

Bunda" maaf sebelumnya saya mau cerita disini. Semoga ada yg respon dari bunda" yaa. Sebelumnya saya sempet insecure sama kehamilan saya dengan kehamilan org" yg mengalami kehamilan. Saya sering di bilang , "hamil 5bulan ko belom keliatan gede" ya perutnya banyak org yg bilang seperti itu bukan cuma sama satu org sekeliling kita bahkan sodara jauh pun atau dekat pun pernah bilang seperti itu. Sedih rasanya campur aduk rasanya kepikiran seperti itu . Dan aku pun juga insecure keluar rumahh . Sedihhh banget tapi harus ttep kuat dengar omongan" orang yg kaya gitu . Support sistem terbaik cuma bisa ke diri sendiri sabar ,ikhlas pkknya selalu di pendemm sendiri bun yaallah .#bantusharing

50 Tanggapan

aku jga hamil 5 bln Bun,blm jg kelihatan gede,tpi setiap org brtnya udh brpa bulan tu ,udh di jwb 5 bln kan,kok msih kecil gk nmpak perut nya ktanya😢 padahal si dedek aktif bener dalam kandungan,gerak2 trus

sudah biasa orang nyinyir mah bun dimana2.. saya juga ngalamin.. gausah dipikirin omongan2 org2 yg ga penting mah, enjoy aja, jangan diambil pusing yg malah bikin stress.. yg penting dd sama ibunya sehat2

yang penting kandungan bunda sehat semua , mungkin juga postur tubuh bunda yang tinggi langsing jadi gak begitu kentara baby bump nya kalau ada orang ngomong lagi gak usah di masukin hati ya bunda

itu omongan org gk usah di dengar Bun. masih banyak org yg lebih parah tekanan hatinya drpd yg bunda alami jadi itu cuma masalah sepele bgt sih . intinya gk usah denger omongan org gk penting.

sama Kya aku Bun di bandingin sama tetangga yg hamil 4 bulan udh gede bngt sedangkan sy yg hamil 7 bln belum kelihatan besar kadang ada kesel nya tpi yg pnting baby sy sehat itu yg terpenting

Aku dulu juga gitu bun banyak yang bilang hamil perut e gak terlalu besar, eh waktu lahir Alhamdulillah bb 3,1, anggep aja angin liwat bun, gak sah dimasukin hati dan pikiran

lahh saya mah malah seneng 😂 krn sma sya langsung di jawab alhamdulilah perut nya gak tebel.. gak banyak lemak.. . selagi kontrol sehat knp hrus di pikirin sih.....

semangat Bun, ga usah di dengerin omongan orang. saya juga digituin kok. yang penting ibu dan dd di dalem perut sehat. saya 7 bulan baru keliatan hamil Bun perutnya...

sama kok bun saya juga kecil, itu sih setau saya peranakan nya dalam perut nya emang keliatan kecil, tapi tenang aja bun selagi dokter bilang normal gausah khawatir

sabar aja bun, senyumin ajaa. dulu aku udah hamil 9 bulan aja banyak yg bilang masih kecil, sekarang udah lounching banyak yg bilang gemoy