Bb stuck 2 bulan.

Bunda maaf sebelumnya ... ada kah yg sama atau yg pernah ngalamin . Bb anak saya stuck aja di usia skrg 9 bulan setengah bb nya cuma di 8.2 bund. Dan kmrin naik pun hanya 1 ons jd 8.3 padahal makannya termasuk doyan. Cm skrg lg aktif2 nya bgt main.. jam tidur pun jd brkurang. . Kira2 mslah nya apa ya bund ? Kmrin pas nanya di puskesmas katanya suruh lebih telatenin makannya.. kbtulan anak saya homemade . Mau ke DSa tp nggk cukup 1 jam wktunya. Di tmbh klau di dsa apa bisa pake bpjs bund?? Maaf ya bunda.. mohon shareing nya yg sudh brpglman. #pleasehelp #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

Tindakan pertamanya emang pasti diminta ditelatenin makannya sih bun. Coba koreksi dulu menunya, kalo anak makannya oke, menunya tinggal diganti jadi menu-menu tinggi kalori padat gizi. Asupan protein hewani juga diperhatiin lagi... Kalo makan oke, menu udah tinggi kalori, tapi BB masih stuck, nah berarti emang harus konsul sama ahlinya, yaitu dokter anak...

3y ago

Aamiin...