Pindah bidan

Bunda maaf saya mau tanya barangkali ada yg tau atau udah pernah pindah bidan, kalo misalkan kita pengen pindah bidan ke bidan desa itu bisa langsung pindah aja ga bun? Soalnya kalo ke bidan desa kata tetangga aku langsung dibikinin jampersal karna bidan desa tugasnya di puskesmas bun,, bunda barangkali ada yg tau ttng hal ini.. Ini kehamilan pertama aku jadi belom terlalu paham #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

pastiin dulu bu ke bidannya, kata tetangga itu hanya "katanya"

2y ago

iya bu kalo emang kaya gitu datengin aja bidan yg mau ibu tuju biar lebih pasti sekalian tanya kalo pindah nakes apa bisa dan boleh

aku jg ganti bidan, langsung pindah aja.