ibu yang tidak sempurna

Bunda maaf saya mau curhat... Bulan Desember 2019 saya lahiran anak pertama. Waktu itu Cesar,karna ketuban sudah pecah dulu dan bayi belum masuk panggul. Dan sekarang bayi saya umur 2,5 bulan. Saya ingin sekali mengASIhi seperti bunda" yg lain. Tapi ASI saya sudah mampet,enggak produksi lagi Apakah benar ibu yg lahiran Cesar dan enggak bisa mengASIhi (neneni) bayi dikatakan ibu yg tidak sempurna? Maaf ya bunda semuanya ... Saya selalu kepikiran kalau saya itu ibu yg tidak sempurna... ?

38 Tanggapan

Bun jadi ibu bukan sekedar ngasih asi dan melahirkan normal Dikata jd ibu cuma sebatas itu aja ? Engga bun.. Mau lahiran caesar atau normal sama aja.. Sama2 sakit Yg penting anak ibu nya sehat selalu.. Masalah asi mah skrg bnyk susu formula yg mahal2 Klo asi emg dah ga adaan mau gimana lg? Masa mau dipaksa2in kan gamungkin.. Udah jgn stres2 jgn dipikirin klo org ngomong aneh2 Bilang z gw mah org kaya jd pake sufor..

4y ago

Hahaha siap bunda... 😘