maaf tentang kewanitaan bunda

bunda maaf pertanyaan saya aga jorok..bunda pernah gak ngalamin keputihan..sebelum hamil saya gak ada keputihan pas hamil saya keluar keputihan kentel gitu..bau'n menyengat sekali yah..jadi kaya bau pipis juga..padahal saya gak ngompol juga..cuma emang sering bgt bulak balik ke kamar mandi..apa bunda" sama seperti yg saya alami..#seriusnanya #jangandibully .maaf sebelumnya yh bunda"

2 Tanggapan

udah 6bulan bunda.....apa gak kenapa" yah bunda...saya takut bermasalah

dah week brp hamilny bun? klo hmil besar emg kek gitu