air dingin

Bunda maaf nih mau tanya , kalo minum tuh pinginnya air dingin terus kalo ngga suka mual Tapi kendalanya kalo abis minum air dingin suka langsung sakit banget perutnya Minta sarannya bun Saya hamil 9minggu 5 hari

1 Tanggapan

Sama kayak saya bun pengennya air dingin terus cuman saya gak sakit perut.. Mungkin kalau udh kayak gitu mesti dipaksa minum air biasa atau hangat bun walau nanti dimuntahin lagi gkpp drpda nanti kenapa²