kehamilan

Bunda maaf nih mau tanya?di sini ada yg ngalamin atau pernah ngerasain pas hamil?bunda ngalamin flek n sampai keluar darah trus gak seperti aq sekarang nih apa lagi ini anak pertama n rasa takut pasti ada lah bun apa lagi udah 5 hari gak mampet2 tpi perut g ngerasa sakit sama sekali nih bun..???menurut bunda gima ini wajar enggak ???

1 Tanggapan

kalo bisa periksa bunda, segera. soalnya baca punya bunda lain yg kek gitu. akhirnya keguguran. padahal gak ngerasain mules atau sakit. kalo udah ke bidan/dokter seenggaknya dikasih obat penguat kandungan. terus dikasih tips buat bed rest juga. jangan stres dan kecapean. segera ke dokter/bidan bun. semoga sehat terus bunda&janin nya

5y ago

Amin trimakasih bunda sudah saya priksain apalagi setiap hari di pantau saya sama bidan saya di kasi penguat kandugan bun....