turun rahim

Bunda, maaf ni Bun disini ada yang pernah atau tau ciri turun rahim secara fisik gak? Saya kan habis lahiran 4 bulan lalu, nah emang pas awal " habis lahiran terasa ada yang ganjal sama kek ada yang turun tapi sekarang udah enggak Bun, nah sebulan yang lalu saya KB suntik 3 bulan, maaf ya Bun pas berhubungan badan ko keluar darah sama saya ngerasa kek nutup gitu, nah habis itu saya mens selama 7 hari, selang 3 hari keluar bercak merah lagi, pas nanya bidan si itu katanya efek KB, tapi saya masih was" gitu Bun

1 Tanggapan

Maaf bun saya kurang paham soal turun rahim 🙏 Turun rahim itu seperti apa ya bun?