kontraksi jelang kelahiran

Bunda, maaf mo tny berhubung ini anak pertama... Yg disebut kontraksi itu rasanya kaya' gmn za? Saya hpl bsk tp kox blm berasa apa2... Cuma kadang agak nyeri di perut tp cuma sebentar...

2 Tanggapan

Kaya mau mems kalo sy kmren bun, saking penasarannya saya, kmren tnya kaya gni ke bidan, bidan nya jawab jangan kebnyakan tny nnti juha rasain. Eh pas hari h aku kira sakit biasa kyk mens msih bisa lembur tugas banyak. Trnyata pas dicek bukaan 3

5y ago

Wah, berarti memang susah utk dibedakan dg sakit biasa za Bun? Saya kira ada ciri khususny... Tp normal khan meski saya blm ngerasain apa2 pdhl HPL-ny bsk?

Entar ja rasain ya Bun,,, kalo cerita pnjang banget😂😂

5y ago

Jd memang sudah bwt dijelasin za Bun? Tp normal khan za meski saya blm ngerasain apa2 meski dh tinggal bsk HPL-ny?