34W GERAKAN DEBAY DI PERUT MAKIN MENJADI-JADI

Bunda maaf mau tanya umur kehamilan sy 34w 1d semenjak uk 30w sampai saat ini gerakanya makin aktif dan kalau nendang bikin perut nyeri (seneng sih sebenernya), ntah kaki atau sikut pasti di perut sebelah kanan gitu bun suka nyembul diraba lancip . Terkadang juga nendang perut bagian atas ngilu juga sampai ngompol saya bun?. Apa tidak masalah bun.? Sy baca-baca semakin tua uk semakin debay anteng, tapi kenapa malah debayku gerak trus ya bun.?

2 Tanggapan

gak masalah kok bun, aku juga ngrasain hal yg sama, tapi kadang adakalanya dia anteng geraknya pelan adakalanya dia geraknya heboh, dinikmati aja deh bun lucu deh 😂

5y ago

Hehe.... Iya juga ya bun temen sy banyak yg bilang kangen masa kehamilan😁

Sama, kadang sampe kerasa sakit banget bun,

5y ago

Hehee kitanya aja yg rilexs bun, q suka sandar, duduk setengah tidur gitu bun