Berat janin dan tinggi fundus

Bunda, Maaf mau tanya. Tinggi badanku 147cm & Berat badan 46kg. Aku hamil 36w tinggi fundus 32cm. Kata bidan bayinya terlalu besar. Beneran ta bun?? Aku sugesti harus bisa lahiran normal, tapi kalau bbj terlalu besar terkadang sedikit kepikiran. Mau USG masih bingung bun. Ngumpulin dana buat swab & lahiran belum terkumpul, ditambah USG.

2 Tanggapan

Mending USG sih bun .. 15 hari yang lalu saya lahiran bb debay 3,9 bun .alhamdulillah normal padahal badan saya kecil bun ..sehat2 ya bun

4y ago

iya bun, makasih sarannya ya. bunda dan debay juga semoga sehat selalu.

tinggi fundus krg akurat bun, bisa jadi air ketubannya yg bnyak bukan baby bunda yg kegedean.lbih akurat mmng usg.

4y ago

gitu ya bun. usg aja deh hehehe