Gimana ciri menjelang persalinan?

Bunda maaf mau tanya nihh ciri menjelang persalinan seperti apa? Usia kandungan baru memasuki 37W tapi aku skrg lagi ngerasain perut kencang ngilu dari pagi, tapi hilang timbul, trus perut bagian bawah ngilu juga kaya tertekan padahal cuman diem aja. Trus Pinggang sama punggung pegel juga sakit. Tapi gada keluar flek atau lendir yang keluar dari vagina. Cuman keputihan keluar lumayan banyak ga kaya biasanya. Sama kadang keluar nya cair banget warna putih susu gitu. Apa itu yang dinamakan kontraksi palsu atau emng kontraksi asli bun?

1 Tanggapan

mohon bunda2 yang tau dan berpengalaman minta pencerahannya, terimakasih