makan mie

bunda maaf mau tanya kalau lg hamil muda apa boleh makan mie goreng instan#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

boleh aja . yg penting ga berlebihan. saya ga pernah pantang makan ini itu. kepengen ya makan sambil Bismillah aja . toh makan nya ga berlebihan dan ga sering . pernah hamil muda makan duren Mateng bgt 1 bulet sendiri. Alhamdulillah janin nya ga knp2 pdhl ga tau klo itu hamil

makan mie gorengnya pake telor Bun biar ada nutrisinya. dan jangan tiap hari ya bundaa..

boleh tapi imbangi sama sayur dan protein

Makan apapun bole selama ga berlebihan

boleh tapi jangan tiap hari

2y ago

oke bunda sama2