Alergi makanan

Bunda maaf mau tanya ini, anak sy kata dsa alergi makanan yg sy makan (anak sy full asi).. Nah bun sy mau tanya, kmarin lupa ngga tanya sm dsa lgsung.. Klo alergi makanan ky gitu nntinya klo 6 bulan MPASI apakah juga hrus mnghindari makanan trsebut? Dan apakah nntinya anak sy tdk bisa makan makanan yg buat dia alergi selamanya? Atau hnya saat ASI saja alerginya bunda2? Mhon pnjelasannya..terima kasih

1 Tanggapan

Tdk bisa konsumsi bun. Dr ASI aja lngsung ada reaksi alerginy apa lg d makan langsung.