Bentuk perut pas hamil 36 minggu

Bunda maaf mau tanya , disini ada yg hamil 36 minggu kalo pas bangun tidur itu perut kayak nonjol disebelah kiri atas gak , kira² knapa ya???

2 Tanggapan

aku juga sering gitu bun pernah tanya je bidan itu bokong bayinya soalnya kan bayi udah mulai masuk panggul jadi udah nggak bisa muter" lagi, paling jadi nonjol gitu, karena udah sempit juga mungkin rahim kita😁

2y ago

Gpp bun, emang kalau kepalanya sudah dibawah gerakan lebih banyak di atas pusar

saya juga suka nonjol sebelah kanan